学院校召开寒假前安全与卫生检查专题会

发布者:张影洁发布时间:2024-01-20浏览次数:10


1.jpg

 


2.jpg  6.jpg

 


  3.jpg 4.jpg 5.jpg


2024年1月18日上午,学院校在综合楼811会议室召开寒假前安全与卫生检查专题会。后勤保卫科、资产管理科、卫生所、卫健委全体成员参加了会议。

会议由分管领导徐益副院校长主持,会上要求各职能部门切实提高安全意识,全面做好假前安全卫生检查,尤其是重点区域如宿舍、食堂、实验室等公共区域;师生假期离校前做好办公室开关、空调、门窗的关闭;假期值班期间,垃圾桶及时清理、绿化集中管理、维修及时上报。后勤保卫科科长宫海燕结合安全员例会、假期留宿学生管理等工作对假前的安全与卫生检查做了补充。

会后,在郑树彬院校长的带领下,检查人员一行共同深入宿舍、食堂、实验实训室等重点区域,各检查组按照分组安排对全校进行了校园安全与卫生检查。

学院校一直以来坚持以师生为中心,高度重视校园安全,坚持补短板、强弱项,居安思危。此次在假前全力做好校园的安全与卫生守卫,不断筑牢校园发展的安全屏障,保证学校上下度过一个安全和谐的寒假。


 

  卫健委(文)

各检查组提供照片