嘘寒问暖送关怀,走访慰问献真情——学院校领导慰问退休教职工

发布者:张影洁发布时间:2024-01-19浏览次数:10

为了确保退休教职工过一个欢乐祥和的新年,年终岁末之际,学院校校领导一行分批走访慰问了多位退休教职工,为他们送去了学校的亲切关怀和新春祝福。


1、20231211(王书记探望钟鸿祥)1.jpg   1、20240111(王书记探望潘曼珍)4.jpg


1、20240111(王书记探望许锦彪)2.jpg   1、20240111(王叔探望沈德宝)3.jpg


1、20240112(王书记探望忻永健)5.jpg   2、20231214(郑院长探望董淳).jpg


走访慰问过程中,校领导来到退休教职工家中,与他们亲切交流,促膝谈心,询问生活情况和身体状况,倾听他们的心声,深入了解他们在生活中遇到的困难和问题。很多老同志关心学院校的现状,领导简要介绍学校一年来的发展情况,听取他们的意见和建议,希望他们一如既往地关心和支持学校发展。领导叮嘱退休教职工保重身体,健康长寿,祝愿他们新年快乐,阖家幸福,并送上了慰问品。


6、20240112(梅书记探望黄静雯).jpg   4、20240108(杨书记探望林艺耀).jpg


7、20240119(朱院长探望王月湘).jpg   5、20240109(徐院长探望李伟秋).jpg   3、20231205(校院长探望张国华).jpg



老同志们纷纷感谢学院校对他们的关心照顾,表示尽管已经退休,但他们会继续关注学院校的发展,愿意为学院校的建设和发展继续贡献自己的力量,祝愿新的一年学院校的发展再上一层楼。

退休教职工是宝贵的财富,学院校将一如既往地关心他们的生活和健康,为他们提供必要的帮助。

寒风阻挡不了送关怀的脚步,严冬冷却不了送温暖的爱心。此次走访慰问活动,学院校领导不仅带去了物质的慰问,更送上了情感的慰藉,将学院校对退休教职工的关怀落到了实处。这次走访慰问活动加深了学院校与退休教职工的感情交流,展示了学院校对退休教职工的关心与尊重,更让退休教职工感受到了学院校“大家庭”浓厚的关爱之情。



                          退管会供稿